unser Team und wir


....ist jung, modern, experimentierfreudig aber immer mit beiden Füßen auf dem Boden. Auch wenn wir gerne neues probieren bleiben unsere kulinarischen Wurzeln bergisch.

Geleitet wird der Landgasthof Honsberg von uns, Heike und Jürgen Goebel. Jürgen Goebel ist der kreative Kopf des Unternehmens, er entwickelt sowohl die gastronomische als auch kulinarische Linie, aber auch die kalkulatorische Seite gehört zu seinen Aufgaben. Heike Goebel bringt sich als Unternehmensentwicklerin stark im Bereich Marketing und Entwicklerin für Steuerungsinstrumente ein, aber auch die Arbeitssicherheit liegt in ihrem Blickpunkt .

Unser Koch  bringt die im Kleinen erprobten Rezepte und Ideen dann in die Pfanne und später auf den Tisch. Außer unserem fest angestellten Koch arbeiten noch zwei Küchenhilfen daran Ihr Essen schnell und lecker zu Ihnen zu bringen.

Wobei das Bringen dann durch unsere Servicekräfte professionell erledigt wird. Außer unserer fest angestellten Mitarbeiterin Diana sorgen noch 7 weitere Serviceengel im Gastraum für Ihr Wohlbefinden.

Sie sehen also, wir sind schon eine tolle Truppe, die versuchen wird Ihre Wünsche zu erfüllen.